Polícia

Paysandu vence Amazonas na partida de ida das oitavas da Copa do Brasil Sub-17

Em uma tarde emocionante desta quinta-feira (7), no estádio da Curuzu, em Belém (PA), o confronto entre Amazonas e Paysandu pelas oitavas de final da Copa do Brasil Sub-17 trouxe reviravoltas e uma disputa ardente. O Paysandu saiu atrás no marcador mas, de forma impressionante, virou sobre o Amazonas, finalizando o jogo com o placar de 3 a 1. Kauê saiu na frente, marcando para o Amazonas, mas a equipe do Paysandu, com determinação, buscou a virada com gols de Luciano, Natan e Pedro.

Diante deste cenário, o Amazonas se vê na necessidade de obter uma significativa vitória por, no mínimo, três gols de diferença, no embate de retorno, para assegurar sua continuação no torneio de maneira direta. O próximo confronto promete ser um espetáculo igualmente empolgante e está agendado para acontecer na próxima quarta-feira (13), às 15h (horário de Manaus), no estádio Carlos Zamith.

A partida de ida começou com um Paysandu buscando impor ritmo, entretanto, o Amazonas não cedeu facilmente. Demonstrando habilidade e agilidade, Makson roubou a bola e, em uma jogada espetacular, Kauê conseguiu driblar o adversário e abrir o placar para o Amazonas logo aos sete minutos. O Paysandu, contudo, não desistiu e, ainda no primeiro tempo, reverteu a situação com dois gols certeiros de Luciano e Natan.

Regressando do intervalo, o Amazonas dominou a posse de bola, em uma clara tentativa de igualar o marcador. Embora tenham criado oportunidades, como a excelente finalização de Ibson, defendida pelo competente goleiro PH, foi o Paysandu que conseguiu ampliar a vantagem. Pedro, com precisão, converteu um pênalti aos 32 minutos do segundo tempo, consolidando a vitória para o time da casa.

Este embate entre Amazonas e Paysandu não somente destacou o talento jovem em campo, mas também evidenciou a imprevisibilidade e a paixão que cercam o futebol. A partida de volta é aguardada com grande expectativa, prometendo ser um capítulo emocionante nesta disputa pela Copa do Brasil Sub-17.