Polícia

Flamengo assume a liderança do Campeonato Carioca com show de Pedro e hat-trick

Em um acontecimento espetacular no estádio Batistão, em Aracaju, Pedro, do Flamengo, fez história. Ele marcou três gols na quinta-feira (15), liderando sua equipe à vitória por 3 a 0 contra o Bangu. Essa impressionante vitória alçou o Flamengo à liderança do Campeonato Carioca.

O Flamengo começou o jogo com intensidade, e aos 24 minutos da primeira metade, o meio-campista Arrascaeta deu um notável passe para Pedro. Recebendo a bola no meio do campo do Bangu, Pedro superou Felipe Soares e com elegância disparou contra o goleiro Gabriel Leite, marcando o primeiro gol do jogo.

Na segunda metade, Pedro marcou mais um gol depois de receber um passe de Luíz Araújo, que deixou Pedro em excelente posição para aumentar a vantagem do Flamengo. Mais tarde, aos 28 minutos do segundo tempo, Pedro marcou seu terceiro gol, aproveitando um rebote de um cabeceio de Fabrício Bruno, defendido por Gabriel Leite.

Devido à vitória, o Flamengo igualou a pontuação do Fluminense e ficou à frente na competição devido à diferença no saldo de gols. Em contrapartida, o Bangu continua com cinco pontos e ocupa a décima posição.

O Flamengo empatou com o Vasco na noite de domingo (4) no Maracanã, num jogo que foi parte da sexta rodada do Campeonato Carioca de 2024. Gabigol, atacante do Flamengo, teve a oportunidade de marcar um gol nos últimos minutos, mas acabou desperdiçando o pênalti.

Durante o primeiro tempo, o Flamengo controlou o jogo, mas perdeu para o Vasco. O atacante Vegetti do Vasco marcou um gol, vencendo o goleiro Rossi, mas o zagueiro Léo Pereira salvou o Flamengo ao cortar a bola em cima da linha.

Fique atualizado com as notícias do Portal Tucumã! CLIQUE AQUI: https://cutt.ly/96sGWrb para receber notícias no seu WhatsApp.