Manaus

Sul-Americana: Fortaleza vence Rosario Central de virada e encara Corinthians

O Fortaleza passou por um susto nesta quarta-feira (21), mas virou o jogo contra o Rosario Central, vencendo por 3 a 1 e avançando para as quartas de final da Copa Sul-Americana. Agora, o time enfrentará o Corinthians na próxima fase.

Os times brasileiros irão reeditar a semifinal do torneio do ano passado. Naquela ocasião, o Fortaleza avançou, mas perdeu a final para a LDU.

A partida no Castelão contou com uma torcida apaixonada pelo Fortaleza, que lotou as arquibancadas. Apesar do apoio, o time argentino saiu na frente aos 3 minutos do segundo tempo, após uma falha defensiva que resultou em gol de Mallo.

A ascensão de Yago Pikachu impulsionou a vitória
A resposta do Fortaleza foi rápida. Apenas cinco minutos depois, Yago Pikachu, grande nome do jogo, deu uma assistência precisa para Lucero empatar. Com o empate, a decisão parecia se encaminhar para os pênaltis, pois o placar era o mesmo da primeira partida.

No entanto, Pikachu brilhou novamente aos 33 minutos, recebendo um excelente passe de Tinga e finalizando na saída do goleiro Broun. Aos 48 minutos, Lucas Sasha fechou o placar ao aproveitar um rebote de Broun após um chute de Pikachu, desviando de cabeça e selando a vitória do Fortaleza.